?

Log in

No account? Create an account
Врать себе. Есть ли смысл?
Любой здравомыслящий человек скажет что нет.
Однако сколько людей не смотря на доводы рассудка делают это каждый день, из дня в день.
Пытаются договорится сами с собой, идя наперекор мыслям, чувствам, логике.
Зачем?
Это, наверное, и есть одна из тех частичек, благодаря которым человек является тем, кто он есть: непостижимым, загадочным существом.

Тем, кто открывает в себе неожиданные горизонты, тем, кто способен на большую любовь и звериную ненависть. Тем,  кто способен продолжать жить, жить лишившись всего и открыв для себя что все блага, к которым он стремился не самое важное в жизни и важна только сама жизнь, инстинкты, рефлексы, чистые эмоции.

Может правы те, кто утверждает, что поднимаясь по эволюционной лестнице человечество теряет гораздо больше чем успевает приобретать...
Для всех людей уверенных, сомневающихся, веселящихся, глядя на всеобщую истерию, сочувствующих, тупо ждущих чем кончится, конец света миновал. Но как выясняется, для жителей нашего прекрасного дома все только начинается. Ну если точнее, началось.
Все случилось в ночь, с субботы на воскресенье. Сначала вечером отрубилось отопление (на улице -10 на минуточку), утром выяснилось, что так же нет воды, а затем вырубился еще и свет :)

Ребя эвакуировали к бабушке, сами стали ждать чем кончится эта эпопея. Лирическое отступление состоит в том что примерно недели три каждый божий день вырубали свет, соответственно вырубалось и отопление, но не надолго,максимум на час, так что помещение не успевало сильно остыть. А тут, ледник. В итоге мы все таки пришли к выводу, это не для всех армагиддон, а персонально для жителей нашего незабвенного города-героя...Ну вы ж понимаете, зима пришла как всегда неожиданно и все такое.

Итог сей саги: тепло дали, свет дали, вода есть только в одной части квартиры, причем далеко не самой важной. При ближайшем рассмотрении и изучении вопроса выяснилось, что в подвале (где месяц назад закончился кап ремонт) рассыпался на части гнилой кусок трубы и весь стояк перекрыли, и нет у нас, горемычных, воды по сей день.

Я просто даже незнаю, где еще такое возможно.
Все таки как иногда необходима девушками посидеть вдвоем или компанией с бутылочкой вина, когда дети бесятся в игровой, мужья кто где, у одной в командировке, у другой присматривает за младшим. Наступает какое то спокойствие, ощущение того, что у тебя таки есть время на себя, и на то что бы расслабится и поболтать. Приятно, да.

Создай себе зиму...

хотя бы в качестве коллажа)))))))
Midnight

закрытая информация

Вот уже второй раз в моей практике по работе я сталкиваюсь с родственниками высокопоставленных лиц. Лиц имеющих власть и вес там, где я живу.

... до такой степени не хочется выполнять этот заказ...работаю над ним а в глове крутиться, то, что знаю об этих людях, об их образе жизни, взгляде на вещи...никогда мне не понять их. Самое интереное что я не завидую их положению, даже смешно. Меня не покидает противоречивое чувство, что то, в чем сила местного населения, в том его и слабость. И никогда не будет тут порядка, потому что на ключевые должности сажают не толковых, талантливых людей, а своих родственников, под час тупых настолько что аж плакать хочется. 

И эти сытые, зажравшиеся, холеные рожи, привыкшие к абсолютной безнаказанности образуют кланы осуществляя передачу власти по средством преемственности.

Я понимаю, что люди, смотрящие новости, понятия не имеют что происходит в действительности. Грубо говоря имеет место быть огромное количество закрытой информации, разумеется за пределами моего региона, т.к. на его территории сложно скрыть что либо от людей, не слепые ведь. Но я вдруг подумала, насколько люди, так много говорящие о правах, скандалящие в сети о национализме, ущемлении их прав представителями других, вполне угадываемых регионов, не представляют о чем они рассуждают. Наколько они далеки от действительности, не понимая, не представляя, где в дейтсвительности нарушаются права и происходит такое, от чего у среднестатического сетевого правдаборца встали бы волосы дыбом.

Даже незнаю к чему это пишу...не идет работа и все...надо было куда то деть негатив на заказчика....я привыкла делать свое дело хорошо или не делать совсем...ну раз не делать совсем не получится, придется делать хорошо...
Почему некоторые ловят кайф размазывая других? Самоутверждаются? Испытывают необходимость наступить на кого-то, что бы быть повыше? Объясните мне люди, откуда берутся такие личности?

Испытавать настолько большую неприязнь к незнакомым людям, что брызгая слюной не лениться писать ядовитые камменты. Откуда в людях столько желчи? Неужели настолько неудовлетворены собой и своей жизнью? Мне кажется люди, которые самодостаточны и куда то ростут на протяжении своей жизни, более по-доброму формулируют даже свою критику, пусть и конструктивную.
Вот я не понимаю, правда, неужели не лень тратить время на пустые оскорбления только ради того, что бы кого то потролить и сидеть потом ерзая от возбуждения читать ответные взрывы эмоций и печатать трясущимися руками новую порцию гадостей...

мне кажется это какие то психически больниые люди....

Эмоции. Проявление.

Кто про то, а лысый про бальзам для волос.
Я про свое любимое, про эмоции.

Знаете, встречала я в своей жизни, как миниум двух мужчин, категорически не проявляющих эмоции. Поведение, выражение лица навевало мысль как минимум об Ацеоле. Эдакие загадочные, брутальные герои, молчаливые и суровые, немногословные и окутанные тайной. Многим девушкам такие мужчины вполне себе нравятся.

Самое интересное, что когда такие ребятки сами испытывают симпатию как какой то даме, этого тоже понять практически нельзя. Нет, они подходят, заводят разговор, обволакивают своим брутальным обаянием, ощущением мужской силы, скрытой за этими сурово сжатыми губами и глазами, сверкающими из подлобъя. Завязываются отношения а вот дальше бывает самое интересное с точки зрения проявления эмоции. Эти мужчины начинают вилять и выжидать, ждать от дамы каких то действий, порой невполне понятно каких именно.

Хотите примеры? Их есть у меня. Некто, очень подходящий по описанию (см. выше) влюблен в девушку.По его утверждениям довольно давно. И вот, ему выпадает шанс завоевать её. и что же он делает? Вы, наверное, подумали что он делает хоть что-то? Неа. Пара встреч, прогулок, потом секс, наутро как чужой. через неделю снова встреча, снова секс, и дальше тишина. Как вы думаете чем он занимался в перерывах между встречами? Не угадали - играл на компьютере.)))))))))
При том вся буря чувств бурлила в нем (внутри, и она как то должна была о ней догадаться, хз как, правда...), и он думал (!!!) что он завоюет её, и главное не спугнуть и строил планы (!!!!) и когда ей это все надоело и она его послала он был в диком недоумении, ПОЧЕМУ она его бросила???

Т.е. у него не возникло даже мимолетной мысли, что девушка, которую он, по его словам любит, могла оскорбиться относительно того, что её используют только как девицу для надобностей. Дальше интереснее, они больше не встречаются, но через какое то время начинают общаться, благо счас это не сложно, по сети. И тут выясняется , опять таки с его слов)))), что он её до сих пор еще любит и на что то надеется. Вот к томне обяснит в чем смысл? При встрече быть как статуя Командора, холодным и безучастным ко всему, а когда уже поезд ушел рассыпать бесчисненные "я бы"...

Как часто за мужественной внешностью нет больше ничего, кроме желания сидеть на попе и плакаться, как ему плохо без нее, как он её любит и не может забыть, ничего, кроме бессилия изменить что то в своей жизни, удержать в руках.то что тебе дорого, добится того, чего ты хочешь. А порой смотришь парень как парень, а внутри такой стержень, столько мужества, что каждый его поступок говорит за него "я смогу", "я добъюсь".  Вот такая шутка природы...

Лучше сказать "я ничего не обещаю, но я сделаю все, что от меня зависит", чем клятвенно заверять, бросаясь своим словом, а на деле проморгать все на свете. Мужчины, желаю вам, что бы ваши слова никогда не расходились с делом.
Навеяло что-то...У каждого наверное была большая и светлая. Такая,  что кажется это навсегда, что друг без друга просто невозможно жить. Да, я про любовь.

У когото это и правда навсегда, живут до старости, поднимают детей и внуков. А кто то и правда расстается. Знаете я вот тут подумала, что женщине все таки проще пережить расставание. Можно перестать улыбаться, плакать ночами в подушку, оттачивать свое мастерство на ни в чем не повинных парнях, которым ты на самом деле понравишься. А ты, поиграешь и бросишь потому что это "не он". 

И часто женщина, отплакав, успокаивается, продолжает жить, находит хорошего парня, нежного ласкового, заботливого. А как же мужчина? Неужели просто отбухал и все? Бывает так что мужчина несет свою боль годами? Проводя ночи и дни с кем то, и продолжая любить ту, одну? Бывает ли что от боли он кричит и рушит все вокруг себя, полчаса назад бросив пару слов с кривой циничной улыбкой при нечаянной встрече.

Бывает такое в жизни или это досужие вымыслы писателей и сценаристов?

Aug. 10th, 2012

Сегодня за окном стреляли. Опять. Странно говорить об этом но это уже привычно. Завтра в новостях снова напишут что в Х........ом районе блокировали каких нить очередных боевиков. Вот мне интересно люди сами от этого не устали? Неужели не надоело? У них ведь пост счас...скоро праздник как-никак. Я стараюсь нискем не обсуждать политику и всяческие такие ситуации, но счас вот вдруг слушая очереди автоматные подумала, что не хочу, что бы мой сын рос и говорил об этом так же спокойно как и я.

Jun. 17th, 2012

Ну вот и все, друзья. Диплом успешно защищен на отлично. Стоявший поперек горла после перевода на др. факультет универ, успешно закончен. Свобода!!! :)