?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот собснно я и перебралась в родимую Россею-Матушку. Дел куча образовалась начиная с вещей и заканчивая оформлением документов.
И сразу обратила внимание что родной город как то похорошел, что ли, отряхнулся, подрос. Изменилось кое что и в знакомых, казалось бы людях.
Кто то, активно выражавший желание встретиться, пообщаться, чето как то притих и ждет, видимо моего приглашения. Кто-то кто не упускал случая поплакать в телефон о том, как плохо что я далеко, и что вот если бы я была рядом... на поверку оказался до невозможности тяжел на подъем и если бы можно было вообще никуда не выходить из дома он бы наверное так и поступал.)))
Однако нашлись и активисты передовики, которые сразу же начали таскать меня везде и всюду, по интересны местам, приходить, звать к себе и это приятно, друзья.
Спасибо всем вам, кому то за намерение, кому то за слово, кому то за поступок. Здорово что вы есть, надеюсь со временем всех увижу (надеюсь кого то наоборот не увижу ;))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
be_ba_bu
Oct. 5th, 2013 01:27 am (UTC)
А откуда фраза из заголовка?))
jet_ta
Oct. 5th, 2013 04:11 pm (UTC)
это был старый-престарый анекдот с бородой, про прапорщика, которому было не с кем выпить. и он привязал таракана на веревочке, отпускал чуть, тот отбегал он пил за его отъезд, притягивал к себе и пил за его приезд)))
be_ba_bu
Oct. 6th, 2013 02:57 am (UTC)
Отличный анекдот))) Жизненный очень)
work73
Feb. 28th, 2016 08:09 am (UTC)
Понимаю.В позапрошлом году ездил домой в Россию и увидел такой страшный оскал
грубо развивающегося капитализма.Удачи во всем.
( 4 comments — Leave a comment )