?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 27th, 2013

Приходит время и ты ощущаешь, что душа потихоньку оттаяла, сбросила тяжесть мучительных воспоминаний о былых чувствах.
Наступает миг, когда ты понимаешь, что все-таки жив, что можешь думать о прошлом всего лишь с тихой грустью, не боясь оглохнуть, ослепнуть и расколоться на части от воспоминаний о голосе, взгляде, прикосновении.
Однажды отступает воспоминание о запахе, без которого останавливалось дыхание.

И хотя кого-то при этом посещает светлая печаль и сожаление о не сбывшемся, а кто то просто вздыхает с облегчением, приходит понимание того, что ты все таки залечил раны. И совсем по новому видится окружающее, чувствуется радость от прикосновений ветра и дождя, ты снова способен улыбаться и, может быть, странно ёкает сердце при воспоминании о ком-то, о ком раньше  не думал или вовсе о том, кого еще недавно не знал совсем.
И знаете, это здорово, осознавать что все еще впереди и испытывать уверенность в том, что не повторишь ошибок, что это наверное и есть то самое, навсегда.

Но невозможно вылечить временем того, кто цепляется за прошлое и живет воспоминаниями. Не получиться избавить от безысходности того, кому комфортно в скорлупке своих страданий и переживаний, того кто не видит в себе силы двигаться дальше.
Для всех прочих - добро пожаловать в новые ощущения и отношения.

Comments

jet_ta
Jul. 8th, 2013 11:47 am (UTC)
эт точно))))))